PER INIZIARE
Carciofo, salmoriglio e consistenze di Topinambur 9.
€16
Uovo fondente, besciamella all’erborinato, tartufo nero pregiato, chips di mandorle 1.2.6.9
€17
Tartare di manzo “etrusco” panata, maionese e verdure sott’olio 1.2.6.9.
€19
Sfoglia con Baccalà in oliocottura, hummus di ceci Bio, sesamo di Ispica 1.4.6.11
€17
Zuppetta di Roveja, porro fritto e cialda di patate al rosmarino 1.8.
€16
PRIMI PIATTI FATTI A MANO
FUSILLI “aglio, olio e peperoncino”, salsa alle cime di rapa e cialda di pane 1.2.
€17
RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con pancetta artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.
€20
UMBRICHELLI alla “genovese” di Faraona 1.2.8.
€19
GNOCCHETTI , crema di fagioli Bio “all’uccelletto” e salsiccia al forno 1.2.8.
€18
TRIANGOLI ripieni di parmigiano, asparagi di bosco 1.2.9.
€19
SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI
PICCIONE semi-disossato, ripieno e fondo di amarene di Cantiano 1.2.9.
€30
Coscia di ANATRA confit salsa di prugne e pomodori secchi Siciliani
€25
MAIALE etrusco al “dolceforte” e pinoli tostati 8.
€25
Costolette di AGNELLO al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.
€27
Filetto di VITELLO, demi-glace, salsa alle erbe selvatiche e millefoglie di patate 9.
€27
DESSERTS
Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.
€10
Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.
€10
Tartelletta, mela, crema all’arancia e arancia candita 1.2.9.
€11
Millefoglie, ganache al cioccolato bianco e coulis di lampone 1.2.9.
€11
Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi
coperto €4
SCARICA IL MENU >