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Il nostro menù

PER INIZIARE

Cannolo di frolla salata con mousse di PATE’ di fegatino di pollo, gel di frutti rossi e gel di mela 6.8.9.

UOVO fondente, bescamella all’erborinato,  tartufo fresco, chips di mandorle 1.2.6.9.

Carpaccio di Bufala, maionese di Tinca affumicata e amarene di Cantiano 2.4.13

Sfoglia con baccalà in olio cottura ed insalatina estiva 1.2.4.6.

PRIMI PIATTI FATTI A MANO

UMBRICHELLI “aglio, olio e peperoncino”, pomodoro secco e mousse di basilico 1.2.9.

RAVIOLI ripieni di “Carbonara” con pancetta artigianale e formaggio di fossa 1.2.9.

FUSILLI  di grano duro al ragù di Cinta Senese allo stato brado 1.2.8.

GNOCCHETTI con fiori di zucca, zucchine in agrodolce e tartare di Trota 1.2.4.9.

SECONDI PIATTI…E I LORO CONTORNI

Coscia di ANATRA confit all’Arancia

Rollè di CONIGLIO farcito con salsiccia artigianale 2.9.

Costolette di AGNELLO al forno in crosta di Pistacchi di Bronte Dop 6.

Filetto di VITELLO salsa demi-glace e millefoglie di patate 1.9.

DESSERTS

Cannolo Siciliano Scomposto 1.6.9.

Tiramisù con il nostro savoiardo 1.2.9.

Tartelletta, albicocca e mousse di cioccolato 1.2.9.

Panna Cotta e fragole 1.2.9.

Allergeni: 1) glutine 2)uova 3) crostacei 4) pesce 5) arachidi 6) frutta a guscio 7) soia 8) sedano 9)latte e lattosio 10) senape 11) semi al sesamo 12)lupini 13) anidride solforosa 14) molluschi

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